• Restauración a la Medida del Cliente

    mesa-adornada

    Nuestros productos y servicios se han diseñado tanto para una pequeña celebración como para cualquier acto con miles de participantes.

    En cualquiera de los casos cada participante disfrutará de las mejores materias primas, elaboradas "just in time" con el estándar más elevado de calidad. Incluso atendiendo a los casos de comensales con necesidades dietéticas específicas (vegetarianos, alérgicos, etc), porque tanto en los pequeños detalles como en el servicio a las minorías está la grandeza de nuestra empresa.

    La presentación, decoración y montaje reciben también la máxima atención por parte de nuestros experimentados profesionales, así como la atención al cliente.

  • Soluciones globales
    adaptadas a cada situación


    tocup2

    Ofrecemos productos de Alta Calidad
    Tu problema, nuestra solución: Somos Resolutivos
    Nuestros clientes son nuestros amigos, Generamos Confianza


  • Canapés

    • Canapé de Roquefort Y Nuez
    • Canapé de Caviar Rojo
    • Canapé de Caviar Negro
    • Canapé de Anchoas de La Escala
    • Canapé de Aceitunas Verdes Y Paté
    • Canapé de Salmón Con Tartare
    • Canapé de York, Caramelo Y Frutas
    • Canapé de tortilla Y Cherry
    • Canapé de Sobrasada Y Queso
    • Canapé de Serrano Y Kiwis
    canape-salmon-queso
  • Entremeses y Montaditos

    • Dados Lomo Salmón Glaseado al Limón
    • Dados Lomo de Merluza Glaseada a la Naranja
    • Jamoncito Pollo Carpanta Finas Hierbas
    • Minibrochetita Queso Burgos –Cherry
    • Quiche Lorraine
    • Quiche de Cangrejo Y Gambas
    • Quiche de Salmón
    • Quiche de Espinacas
    • Quiche de Pollo
    • Banderilla Dátiles – Bacon
    • Minicroquetitas de Ternera Caseras
    • Minicroquetitas de Pollo Caseras
    • Buñuelos de Bacalao
    • Montadito de Lomo Acaramelado
    • Montadito de Escalibada y Queso Cabra
    • Montadito de Escalibada Y Boquerón
    • Montadito de Escalibada Y Anchoa
    • Montadito de Escalibada y Salmón
    • Montadito de Escalibada Y Huevo de Codorniz
    • Montadito de Butifarra Negra Y Blanca
    • Montadito de Hamburguesa con Huevo de Codorniz

    Mini tartaleta de crema de salmon lunch evento pintxo caterin donostia biNCpK
  • Entrantes y Primeros

    • Mil Hojas de Parmentier Y Setas Confitadas Con Galleta de Queso Y Vinagreta De Frutas
    • Timbal de Escalibada Con Boquerón Y Bacalao Ahumado
    • Pudding de Escalibada Con Crema de Puerros
    • Pudding de Escórpora Con Salsa Cocktail Y Aroma de Naranja
    • Salpicón de Marisco Con Gula
    • Cogollos Con Anchoas Y Nueces Con Vinagreta Clásica
    • Ensalada de Crudites Con Músico, Queso de Burgos Y
    • Vinagreta de Albahaca
    • Ensalada Tibia de Habitas Y Galleta de Ibérico
    • Ensalada de Frutas Tropicales Con Langostinos Y Vinagreta de Caviar
    • Ensalada Tibia de Habas Con Butifarra Negra Y Surtido de Setas
    • Berenjena Y Pimiento Rojo Escalibados Con Queso de Cabra
    • Ensalada Tibia de Guisantes Con Jamón Y Parmesano
    • Fideua A La Marinera
    • Arroz Negro
    • Paella de Marisco
    • Bisque de Langostinos
    • Crema de Zanahoria Fría Con Aroma de Cava
    • Sopa Fría de Melón Con Caprichos de Jamón Ibérico
    • Vichyssoise Con Crujiente de Puerro Hilado
    • Gazpacho Con Picatostes Y Crudites
    • Judías Verdes Con Jamón
    • Espaguetis A La Bilbaína
    • Canelones de Txangurro Con Salsa Aurora
    • Espinacas Salteadas A La Catalana
    • Berenjena Rellena de Ternera Y Surtido de Setas
    • Calabacín Relleno de Frutos del Mar

    mesa aire libre
  • Segundos

    • Espalda de Lubina O Dorada Con Patatas Confitadas y Salteado de Setas
    • Lomo de Atún Rojo Guisado Con Aceitunas
    • Morro de Bacalao Glaseado Con Mus de "All I Oli"
    • Rollitos de Salmón Fresco Con Espinacas, Gambitas y Salsita de Marisco
    • Lomo de Merluza Con Verdurita Baby Calentadas y Romero
    • Supremas de Merluza Con Crema de Almendras y Azafrán
    • Cola de Rape Con Romesco de Ajo
    • Contrafilete de Ternera de Gerona Con Queso Azul y Parmesano
    • Pies de Cerdo Con Habas y Nabos
    • Espaldita de Cordero Lechal Rustida Como En Aragón con Patatas Confitadas En Su Zumo
    • Pato A La Naranja
    • Solomillo de Ternera Con Salsa de Tres Pimientas
    • Cochinillo Hecho Como En Segovia Con Patatas Confitadas
    • Jamón de Pavo Con Ciruelas y Piñones
    • Jamoncitos de Pollo Con Langostinos
    • Lomo de Cerdo Con Crema de Champiñones
    • Jamón Fresco Guisado Con Patatas Confitadas
    • Alitas de Pollo Con Salsa Picante
    • Contramuslo de Pollo Guisado Con Guisantes
    • Albóndigas de Ternera Con Sepiones
    • Filetitos de Ternera Con Orejones y Setas
    • Filetitos de Pollo de Pagès Con Ciruelas y Pasas
    • Otros Platos Especiales Consultar

    adornos jardin

  • Profiteroles Americanos y Varios

    • Profiterol de Marisco
    • Profiterol de Atún
    • Profiterol de Paté Y Foie
    • Profiterol 2 Quesos
    • Americano de Salmón
    • Americano de Cangrejo
    • Americano de Gambas
    • Americano de Pollo
    • Tartaleta de Gambas Y Salsa Rosa
    • Tartaleta de Atún
    • Vol-Au-Vent de Roquefort
    • Vol-Au-Vent de Cangrejo
    • Vol-Au-Vent de Anchoa

    FOTO1
  • Canapés Dulces y Repostería

    • Surtido de Canapés Dulces
    • Surtido de Hojaldrinas
    • Surtido de Repostería

    reposteria
  • Premios


    Nuestra cocina central, con N º. de Registro Sanitario:

     26-04497/cat (Cataluña)
    26-02202 / B (Madrid)

     ha sido reiteradamente galardonada con los siguientes premios:

    1986 PREMIO A LA CALIDAD COMERCIAL IBÉRICA

    premi01 

    1990 TROFEO INTERNACIONAL MASTER EN LA CALIDAD EUROPEA "GRAN PRIX" EDITURING


    (Editora Internacional del Comercio y Turismo)

    premi02

    2.003 PREMIO A LA CALIDAD AQVA


    Galardón Nacional que reconoce el compromiso empresarial
    con la Calidad, el Liderazgo, la Tecnología y la Innovación. 

  • El Porqué

    Los aspectos más relevantes que no han hecho merecedores de estos galardones han sido diversos, entre los cuales destacamos:

    1. - Ausencia absoluta de problemas sanitarios en los 35 años de servicio y hasta hoy día.

    2. - Equilibrio en la dieta dentro de un esquema de cocina casera catalana y mediterránea, así como la Nuestra particular concepción de una elaboración natural sin aditivos artificiales carentes de toda sofisticación.

    3. - Gestión de calidad en la compra y distribución de productos, siguiendo la política "just in time" en la que sin duda somos la mejor empresa de nuestro sector.

    4. - Formación profesional de nuestro personal y gran capacidad de atención y adaptación a las necesidades denso nuestros clientes.

    5. - Regularidad y eficacia a la hora de solucionar cualquier incidencia que pueda surgir en un servicio tan dinámico como el nuestro.

    6. - Capacidad de creación de nuevos servicios que se ajustan a las necesidades de nuestros clientes.

    7. - Regularidad y seriedad en el cumplimiento de los Nuestros compromisos contractuales y financieros.
     
  • Nuestro grupo empresarial formado por: "Cocina y Sabor Mediterráneo S.L." y "Servescol, S.A.", entre otros, trabaja siguiendo los parámetros de calidad determinados en la normativa ISO 9001-2008.

    certi