cocinamediterraneaNuestros platos cocinados están listos para su consumo tras ser calentados en microondas o al baño maría, dentro de su bolsa, antes de ser emplatados para servir.

 Obtendrá un resultado profesional "gourmet" superior a todo lo conocido hasta ahora.

En nuestros platos de cocina mediterránea, descubrirá deliciosos sabores nuevos para su paladar que, además, poseen las características de un ALIMENTO SANO Y RESPETUOSO CON NUESTRA SALUD. En el que las vitaminas no han desaparecido en el agua ni se han destruido por exceso de temperatura y en el que los aceites no se han desnaturalizado, ni tampoco emulsionado con féculas o grasas añadidas.

Además de todos estos atributos, podrá mantener el plato en óptimas condiciones, hasta 24 horas fuera de la nevera, hecho que lo hace idóneo para las actividades náuticas, deportivas y de recreo, cruceros, excursiones, fines de semana alejados de casa, etc.

Una vez descongelado, también lo podrá mantener hasta 10 días en frigorífico (a menos de 5ºC), hecho que le permitirá proveer semanalmente su nevera desde su propio congelador, en el que podrá mantener el stock de producto que desee durante 12 meses a -18 ºC.

Las paellas y fideuás son para 2/3 personas/raciones, y requieren mezclar la bolsa del sofrito con medio litro de agua sobre una paellera o sartén, antes de incorporar los fideos o el arroz. En 15/20 minutos tendrá un plato delicioso para 2/3 personas con resultado profesional como en el mejor restaurante.

Instrucciones


olla   Baño María

Sumergir la bolsa sin abrir en agua hirviendo y mantener un mínimo de 15 minutos.

sarten

Sartén

Descongelar previamente en nevera sin abrir, verter la cantidad deseada en cazuela o sartén, y calentar a fuego medio según cantidad.

micro Microondas

Descongelar previamente, verter la cantidad deseada en recipiente cerámico o de cristal y calentar a media potencia según cantidad. (NO INTRODUCIR LA BOLSA ENTERA EN EL MICROONDAS).